jueves, 17 de febrero de 2011

NOULAS, hechos son amores . . .

. . . que no buenas razones.
Ésta es nuestra inquietud principal. Demostrar a todas/os que hay otra forma de hacer política y que somos capaces, aún en los peores momentos económicos, de hacer posibles los compromisos con los que nos presentamos a las elecciones hace aproximadamente 4 años.

Y por eso, el proyecto que inauguramos el pasado sábado, el flamante estadio Noulas, es una realidad tras dos duros años de trámites, obras, molestias y desplazamientos que todos hemos sufrido pero sobretodo los jugadores del CF Nules, del Benicató y del Futbol Base.

Por eso hay que agradecerles la paciencia que han tenido esperando lo que hoy ya es una realidad, su campo de futbol!

Nules comienza a posicionarse en todos los ámbitos como referente. En infraestructuras, en medio ambiente, en organización de eventos, en ferias, en turismo, en fiestas, en cultura, en patrimonio, y ahora también en deportes.

Y todo esto no es fruto de la casualidad, sino que es gracias a la confianza que los ciudadanos depositaron en este equipo de gobierno. Por eso, la firme convicción de servicio público nos lleva a cumplir con los compromisos y mejorar el día a día de nuestros vecinos.

1 comentario:

  1. Hola, soc Mar Arambul. He de dir que em va sorprendre gratament el Noulas, enhorabona! Però he de dir que des que et conec t'he vist sempre molt decidit en les teues conviccions i això és digne d'alabança. L'única cosa en el que discrepe és en l'autoexalçament, atés que jo treballaré tots els dies i publique tots els dies, que és just el que els meus caps esperen de mi i el que figura en el meu contracte a pesar de les adversidats...siga com siga he de publicar els 7 dies de la setmana. Perquè per als polítics, que es facen inversions i treballs en diferents àrees és digne d'agrair però és el que s'espera d'ells. Les seues promeses són els seus contractes verbals amb els ciutadans i els seus fets són els seus resultats amb els seus 'caps' que són els ciutadans.Un periodista reconegut en tot el país em va dir que si volia ser bona en este treball tènia que eixir al carrer. Conéixer el que la gent necessita. Pense que un bon polític no és el que es mostra ni altiu ni distant, sinó el que ix al carrer i escolta.
    Una abraçada company!!

    ResponderEliminar